哈里·凯恩·达(Harry Kane Double

2022年 9月 19日 未分类 哈里·凯恩·达(Harry Kane Double已关闭评论

哈里·凯恩·达(Harry Kane Double
  特雷哈里·凯恩(Treharry Kane)过去被认为是英超赛季的缓慢首发球员。

  这次不行。

  英格兰队长在周日的诺丁汉森林(Nottingham Forest)以2-0获胜,并将凯恩(Kane)在历史上的英超联赛得分榜上排名第三。

  阅读更多:' didiot'汉密尔顿在撞车事故中被F1竞争对手猛击

  阅读更多:传说的恶性野马真理织机

  阅读更多:T20 Master Blaster在BBL草稿中创建历史

  凯恩(Kane)在第二轮对阵切尔西(Chelsea)和上周末对阵沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)的冠军也取得了停赛时间的均衡球。

  凯恩(Kane)在八月的赛季开幕式中从未得分,直到2018年,在不同赛季中进行了15场比赛。在夏季搬到曼城没有实现之后,他在上赛季的开局也很差,然后在新的一年找到了表格。

  经过全季前赛之后,他在2022 – 23年的竞选活动中取得了最大的努力,应该在对阵森林的名字中另一个进球,只是为了下半场罚款,迪恩·亨德森(Dean Henderson)挽救了他。

  凯恩(Kane)在一半的比赛中取得了一半的得分,以与安德鲁·科尔(Andrew Cole)达到187英超联赛进球,仅次于艾伦·希勒(Alan Shearer)(260)和韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)(208),并确保他的球队在本赛季的不败开局继续。托特纳姆热刺在四场比赛中以10分排名第三,落后领先阿森纳的两分。

  凯恩(Kane&Apos)的完美日子只有在亨德森(Henderson)在背靠背的主场比赛中获得第二次点球节省时才会被宠坏,这使英格兰前锋21个成功的踢球比赛结束了。

  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的马刺(Antonio Conte)找到了平静下来的理想方法,因为它仅五分钟就占据了领先地位。

  凯恩(Kane)的触摸使Dejan Kulusevskski脱离了比赛,在推进球场之后,瑞典人将球返回了英格兰队长,英格兰队长以临床方式从20码处找到了底角。

  哈里·凯恩(Harry Kane)在托特纳姆热刺(Tottenham&Apos)击败诺丁汉森林(Nottingham Forest)之后向球迷致敬。 (盖蒂)托特纳姆热刺在休息后八分钟被判处罚款,因为史蒂夫·库克(Steve Cook)故意处理了伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)的十字架。当沃尔德森(Var Check)再次产生了英雄主义者(就像他对西汉姆(West Ham)一样)之后,终于受到了罚款。自2018年2月以来,这是凯恩(Kane)错过了凯恩(Kane)错过的第一名。

  访客最终确实在剩下9分钟的时间内将领先优势翻了一番。里奇莱森(Richarlison)赢得了球,并在凯恩(Kane)进入空网的美味十字架中送出。

  西汉姆(West Ham)在阿斯顿维拉(Aston Villa)取得了胜利,记录了联盟赛季的第一名和第一个进球。

  帕勃罗·福纳尔斯(Pablo Fornals)取得了比赛的唯一进球。他偏转的下半场罢工足以看到锤子在输给曼城,诺丁汉森林和布莱顿之后,对锤子开放了他们对顶级运动的帐户。

  这场胜利将减轻西汉姆教练戴维·莫耶斯(David Moyes)的压力,但增加了对手史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的紧张局势,史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的一面是全职的。

  维拉(Villa)认为这在第14分钟取得了领先,但由于卢卡斯·迪格尼(Lucas Digne)的角球踢出了部分作用,埃兹里·康萨(Ezri Konsa)的进球被禁止。

  Fornals在Villa Park打开了得分,剩下16分钟。库尔特·祖玛(Kurt Zouma)向前射球,并找到了德克兰·赖斯(Declan Rice)上尉,后者挑选了骗子,西班牙人的25码努力偏转了康萨(Konsa),并绕过别墅守门员埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)。

  艾伦·圣马辛(Allan Saint-Maximin)令人惊叹的90分钟扳平比分看到纽卡斯尔(Newcastle)在沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)抢了一场平局,挽救了英超联赛赛季的不败开局。

  在雅各布·墨菲(Jacob Murphy)的压力下,Hwang Hee-chan将空气的间隙切成薄片,并降低了Saint-Maximin,从20码处撞击了一个出色的凌空。

  然后,喜pies在停工时间几乎完全改变了比赛,埃利奥特·安德森(Elliot Anderson)击中了横梁。

  鲁本·尼维斯(Ruben Neves)的上半场尖叫者给狼队带来了领先地位。

  纽卡斯尔(Newcastle)需要圣马西美素(Saint-Maximin)生产,因为埃迪·豪(Eddie Howe)无法召集新的7000万美元签约亚历山大·伊萨克(Alexander Isak),而瑞典国际(Sweden International)尚未获得他的工作许可证,而布鲁诺·吉马拉斯(Bruno Guimaraes)和卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)受伤。

  这一点并没有引起莫利诺的希望,而狼仍在寻找本赛季的第一场联赛胜利。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!