哈达威回忆库里因伤病报销哈达威回忆‘还能拼命

2022年 9月 17日 未分类 哈达威回忆库里因伤病报销哈达威回忆‘还能拼命已关闭评论

哈达威回忆库里因伤病报销哈达威回忆‘还能拼命
  北京时间9月9日,斯蒂芬-库里是如今NBA最为炙手可RèDeJù星,他改变了篮球的打法。据老蒂姆-Hà达威回忆,在职业生涯早Qī,库里差点因为伤病而报销。

  库里在2010-11赛季因为右脚Huái受伤,不得不进行手术。而在2012年,另一个脚踝再次进行手术。

  “很多人认为,他已Jīng完蛋了,因为脚踝的伤病,他的生涯将结束,”哈达威说,“他Huí来了,脚踝更加强壮,似乎Zài向人们喊话,‘我还能打,还能拼命,我还能赢球,还能夺得总冠军。’”

  正因为受伤,库里没有得到顶薪合同,只签了4年4400万美元。

  在接下来的赛Jì,他就证明了这份合同有多么廉价。随后,库里成为MVP,率队夺得队史50年来第一个总冠军。

  这些已经是历Shǐ,而库里还在继续创造历史。将来名人堂的大门也会为他打开。