哈桑·阿里(Hasan Ali)在澳大利亚T20世界杯半决赛中击败巴基斯坦的转折点

2022年 9月 15日 未分类 哈桑·阿里(Hasan Ali)在澳大利亚T20世界杯半决赛中击败巴基斯坦的转折点已关闭评论

哈桑·阿里(Hasan Ali)在澳大利亚T20世界杯半决赛中击败巴基斯坦的转折点
  巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)表示,第19场比赛中的一项法规下降是澳大利亚在T20世界杯上令人惊叹的半决赛胜利的转折点。

  在最后10个球中需要20次奔跑,比赛悬而未决,马修·韦德(Matthew Wade)在罢工前往沙希恩·阿夫里迪(Shaheen Afridi)。

  阅读更多:' apos; apos;华纳大错震惊世界杯

  阅读更多:怪胎受伤在世界杯决赛之前击中新西兰

  阅读更多:Socceroos Star Cops&Apos;受伤

  左撇子将一球夹在空中,直到中门深处,哈桑·阿里(Hasan Ali)不得不向左移动,以抓住本来应该是一个舒适的接球。

  这本来可以在巴基斯坦的青睐中果断地改变了比赛,但哈桑·奥弗拉(Hasan Over)夺冠,看上去几乎不像抓住球。

  巴基斯坦的哈桑·阿里(Hasan Ali)在巴基斯坦和澳大利亚之间的ICC Men&apos op t20世界杯半决赛中放下了澳大利亚的马修·韦德(Matthew Wade)。 (Getty)对于哈桑(Hasan)来说,这使五分钟艰难的比赛结束了比赛,后者在澳大利亚回到比赛的过程中打了15次比赛。

  在1999年世界杯足球赛上,史蒂夫·沃(Steve Waugh)据称告诉南非赫斯(Herschelle Gibbs),在吉布斯(Gibbs)弄乱了一个简单的机会之后,他' d“刚丢了世界杯”,韦德(Wade)可能也很想做过哈斯南(Hasan听力距离。

  鉴于意外的生活,左撇子在接下来的三个球中以六分球完成了比赛。

  韦德(41个球)和马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)(40折31)合并为不败的81个球,40球,看到澳大利亚的家。

  赛后巴巴尔说:“当你给澳大利亚这样的球队一个机会时,他们会把比赛从你身上夺走。”

  “如果哈桑·阿里(Hasan Ali)丢下的那个接球已经被抓住了,也许结果会有所不同。作为一名球员,您必须在脚趾上并利用任何机会。我们犯了一个错误,这使我们损失了比赛。”

  哈桑·阿里(Hasan Ali)在T20世界杯半决赛中丢下马修·韦德(Matthew Wade)。 (Getty)在赢得了所有五场比赛之后,巴基斯坦唯一的锦标赛失利。

  巴巴尔说:“我们参加比赛的方式并以团队的身份凝聚在一起,我对自己的队长的努力感到非常满意。”

  “我们将尝试从我们的错误中学习,并更加强大。当您参加大型比赛时,这是很好的,但是您必须在一天中表演。您可以在任何部门放松一下。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!